السبت، 27 فبراير 2016

كيف تصنعي الفول المعلب





طريقة صنع الفول المعلّب المقادير علبة فول بصلة صغيرة 2 فص ثوم زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة كمّون ناعم نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود حبّة طماطم نصف ملعقة كبيرة من معجون الطّماطم طريقة التّحضير افرمي بصلةً صغيرة مع فصين من الثوم، وقومي بتحميرهم مع القليل من الزّيت حتّى يصبح لونهم أصفراً، ثمّ ضعي الكمون الناعم والفلفل الأسود والطّماطم عليها، ثمّ ضعي معجون الطّماطم مع الملح، ثمّ أضيفي الفول وقلّبيهم مع بعضهم البعض، وضعي القليل من الماء إن احتجت لذلك. حضّري خلطة الطحينيّة. اخلطي المقادير جميعها، ثمّ ضعي الفول بالطّبق وعليه خلطة الطحينيّة، ورشّي عليها كموناً ناعماً، وضعي زيت الزّيتون، ثمّ زيّني الطبق بطماطم مقطّعة. مكوّنات خلطة الطحينيّة 3 معلقة كبيرة طحينية 3 معلقة صغيرة قشطة 2 معلقة صغيرة جبن سائل معلقة صغيرة منالخل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق